не пойму для чего? 2003 год

2003
В пустоту заглянув и смотря на весну,
В пустоте я усну зная, что я живу.
 Не открыв ни кому, свой отчаянный мир,
Из цветов и картин, из стихов и витрин.

Сотни прожитых дней, в осознание себя.
Не пойму для чего? Знаю что для тебя.
Удержи и прости, подари мне мечты.
Верь и Бога моли, не предай и пойми.

Обними и пусти, меня в мир только твой.
Не беги от любви, Дверь души приоткрой.
 Никогда не предам, удержу и прощу.
 Подарю все мечты,
   а потом отпущу...


Рецензии