мечтала. 2004 год

23.05.2004
Мечтала дождями, снегами, ветрами.
Но жажду свою, вновь поила слезами.
Шла в ногу с тревогой, бежала дорогой.
Которая ей показалась убогой.

Упала, устала, погасла, завяла...
И вновь лишь слезами цветок поливала,
Который, ростила , хранила, любила
И так безпощадно тобой отравила.

Смирилась с утратой, ценою возврата,
Проживши мечтою, всю жизнь вероятно.
Поняв и  простивши, свой шанс упустивши,
Ломилась  скозь, бездны морей этой жизни.

Упавши поднялась, но сново разбилась...
И раны свою никому не открыв ,
   Она вновь мечтала, всё теми дождями.
  которые может быть станут цветами...


Рецензии