относительно вечности

И воскресенье было вербным,
И проступала синева
С изнанки простенького неба,
И стружку с облака снимал
Незримый плотник, рассыпая
Вокруг такую благодать,
Что млела улица сырая,
И впору было зарыдать
От неуемного восторга
И осознания, что при
Любом раскладе ты недолго
Просуществуешь, хоть умри.


Рецензии
Ха.. Правильно написано))

Арина Гриневич   11.01.2013 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.