Миг слабости

В ночи сиянье это блеск,
Слезы упавшей на ладони,
Души несдержанной то всплеск,
Души под маскою холодной...
Я спрячу слезы под дождем,
Ты не увидишь их отчаянье,
С улыбкой встречу тебя днем,
Моя мечта..мое желание..
И Тишину развеет крик,
То сердце стонет,то ли ноет...
Миг слабости,короткий миг...
Молчанье этих мук не стоит.


Рецензии