Наделал в душу!

Ты отнял разноцветную вуаль,
Разворовал мою ночную тишь,
Ты сделал солнце мне луной,
А почему сейчас молчишь?
Сегодня день мое спасенье,
А ночь мучение одно!
Теперь и у меня сомненье,
Любил ли ты ваабще кого?!


Рецензии