Женщина

Я  Артемида,  я  охотница,
Ловлю  в  силках  свою  удачу.
Порой  мгновенье  столько  значит,
Что дальше жить уже не хочется.
Я  Клеопатра,   я  потатчица
Мужских  туманных  долгих   взглядов,
Когда сама уже не рада,
Что   стала чувств   своих   растратчица.
Я  амазонка,  я  добытчица,
Кручусь  за  благами  в  погоне.
Устали   взмыленные   кони,
Я стала многого  владычица.
Мне многое судьбой  завещано,
Но   все   чего-то   не хватает.
Желания  мои  не тают.
Все это так. Я просто женщина..


Рецензии
Это я очень у тебя люблю! Да, вот такие мы!

Мария Антоновна Смирнова   05.02.2010 22:04     Заявить о нарушении
А мне казалось, что оно манерное какое-то.

Елена Фрузенкова   05.02.2010 23:26   Заявить о нарушении