ангел. 2003 год

Отельным странником, я стану дьяволом.
Воскресну ангелом, в душе отравленной,
В судьбе отдельной, в которой время.
Тяжелым бременем, года прожженые,
Слова весомые, убили совестью.
Крестили волею и были сладостью,
Чужой усталостью, от страха истины.
  Воскресшей заново ......


Рецензии