Сознание проснись...

Пусть спустятся с небес на мир блаженства розы
На тех, кто свято чтит Божественный Закон.
Страдания пройдут, засохнут боли слезы,
Прокатится в ночи над миром неба звон.
Он будет слишком тих, не все его услышат.
Так шепчет слово Бог в мистической ночи.
Пытаясь пробудить детей своих, он дышит
Теплом своим, любви даруя нам лучи.
Но дети тихо спят, не ведая, что вскоре
Иллюзий крепкий сон их может поглотить.
Сознание проснись, взлети над этим морем.
Страстей ужасный вой так трудно заглушить.
Вступи на светлый путь, тебя услышит Логос.
Пусть тот, кто видит сны, к Отцу скорей «иди».
Когда, ложась в кровать, расслаблен каждый волос,
Ты  тихо прошепчи: «О, Отче! Пробуди»!


Рецензии