Маски

Надели люди разных видов маски,
Кто смотрит кошкой, ластясь и хитря,
А вот лиса такой же рыжей масти,
И волк, как-будто рыкнул не шутя.

Но часто можно встретить у собаки
Такой родной и человечий взгляд,
Как верный друг - всегда поможет в драке,
И не потребует взамен наград.

Мы - ближние, а значит просто-люди!
Все на ладони души у Творца,
Но почему друг друга мало  любим?!
Под масками не спрятать нам сердцА.

2010 г.


 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.