Февральский блюз

Я выгляну в окно, когда наступит вечер.
Засветятся глаза дворовых фонарей.
Я запою февральский блюз и сразу станет легче.
Холодная зима отступит от дверей.

С той стороны стекла под тихий звук  гитары
Мне станет подвывать унылая метель.
Споем февральский блюз, как мир безумно старый,
Навеянный тоской от прожитых потерь.

А после будет ночь тонуть на дне бокала,
Покатится земля в заманчивый рассвет.
Я допою февральский блюз и все начну сначала
Без горьких неудач нет радостных побед.


Рецензии