Как я хочу опять любить!!!

За что мне слезы расстованья?
И дрожь в груди за этот год?
Зачем пустые обещанья,
Когда вступил на мой порог?
Ты охладил своей тоскою
Мои горячие мечты,
Ты перекрыл своей рукою,
Для кислорода все пути!
Я не могла сказать ни слова,
Когда просил чтоб я ушла!
Сжимая зубы, я немою,
Весь этот год с тобой была,
Ты мне сказал, что я не стою,
Не стою жизни и тебя.
Но ты сказал, что я ночами,
Порой свожу тебя сума.
Мы начинаем все сначала,
Хоть не люблю уже тебя,
Я так хочу чтоб ты кричала,
Все замолчи уже сполна!
О, боже как же я устала,
Устала делать глупый вид,
О,боже если бы ты знало,
Как я хочу опять любить!!!


Рецензии