Бабушке

В руках держа забытые игрушки,
Напрасно время поворачиваю вспять.
Я не могу, не буду вспоминать,
Ведь вспоминая, надрываю сердце болью,
Желанием необъятное объять.

Как изменился мир! Меняя окруженье,
Как пробежала по годам, не оценив,
И глупостью гордясь, с обрыва на обрыв,
Пересекла я лучшие из жизни отражения.
Не сохраняя и не замутив.

Шагать легко, и лет еще осталось.
Но по ночам смотрю через плечо,
Играя в детское "тепло и горячо",
Пытаюсь сохранить, что потерялось,
А может быть вернуть его еще.

Я поняла, когда я повзрослела,
Счастливей детства - не было поры!
Но, к сожалению, прошлого дары
Остались там. И как бы не хотела,
Я  соблюдаю правила игры.


Рецензии
МИЛАЯ МОЯ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДУШЕВНО СПАСИБО

Надежда Рябинина   20.01.2011 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ за такие искренние слова!

Яна Дробышевская   06.06.2011 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.