душа молодая. 2003 год

Слезами пылала и страстью сжимала.
 Горящее жало чужого кинжала.
 И падали росы, на грёзы и прозы,
Шипы и морозы, ветрами угрозы,
ей сердце разбили и душу убили.

 Задует метелью, споёт вновь свирелью
Душа молодая и ласточек стая
Сердечко уставшее в рай заберёт.
И лучиком света, пробьётся сквозь небо,
тепло в дни морозов, улыбка сквозь слёзы.

Былою метелью, заглушит всё время,
Он смотрит на розу, он вспомнил те слёзы.
Смотря себе в душу лёд верой разрушил,
Он понял что любит, что помнит и будет.
С ней рядом, с ней вместе, но ёё давно нет.

И лучиком света, сквозь бури и ветры,
вспять времю и бедам, порывами веры.
Слезами, дождями, цветка лепестками
в высь птичьими стаями,снегами сквозь пламя.
С ним любящим ангелом, будет она...  2003 год


Рецензии
Ангелина!
Душа молодая,
красивая.
И лучиком света.
Понравился Ваш стих.
С уважением Сергей.

Сергей Саблин   08.03.2010 17:53     Заявить о нарушении