***

В ЛЮБЛЁН Я В ОБРАЗ ЧТО ЛИ ТВОЙ
И НЕ ДУРАК И НЕ БОЛЬНОЙ.
КАК ТОЛЬКО Я ОДИН ОСТАНУСЬ
КАК ТОТ ЖЕ ЧАС С ТОСКОЙ ВЕНЬЧАЮСЬ!

СТАРАЮСЬ Я ТЕБЯ ЗА БЫТЬ,
СТАРАЮСЬ ДУМАТЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.
НО ОБРАЗ ТВОЙ С ПУТИ СБИВАЕТ,
ЗАБОТА, ПРОСТО ТАК НЕ ПРОПАДАЕТ!

МЕЧТАЮ Я ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
МЕЧТАЮ Я ОПЯТЬ СГОРАТЬ
В ПОРЫВЕ НИЗЬМЕННЫХ СТРАСТЕЙ
ЗАБЫВ ПРО ПРИНЦИП И ДРУЗЕЙ

НО КАК БЫ НИ БЫЛО БЫ ТАМ!
ПРОСТИ МЕНЯ Я ВСЁ ОТДАМ


Рецензии