Тот, кого ждёт луна...

Тот,   кого  ждет луна,
Видно,  забыл  о ней.
Бродит  тоскливо  она
В синей тиши ночей.

Так вот и люди ждут
С   чудом  каким-то  встреч.
Время на нитях минут,
Словно дамоклов  меч.

А уставая ждать,
Люди  уходят вдаль.
Ночь на земле опять,
Снова в душе печаль.


Рецензии