За Святую Русь!

       Марш

На Славный Бой за СвятаРусь
Веди, Господь, Всех Нас!
Нам Память Дедов и Отцов
Даёт Святой Указ!

Былые Славы и Полки
Послужат Нам Щитом
Враsей Нам(!) срочно выметать
СтоЗвучным Свят. Мечом!

Мы прослаблений не даём,
Не жрём Божых Сынов.
враsей лжеправки не внесём
В Творения Богов.

Нам помогает Знаний Свет –
– Вернём Народу Власть –
– Будда, Исус и МаГомоЭт
В одном(!) Ряду у Нас!

Кто труs иль неуч – не мешай!
Для Света ЧистИм Путь!
Нам Души Святы Воскрешать!
Заветам верен будь!

СвятРусич, Богу Ты Родной:
ВсеГдашье(!) Сил Нам шлёт(!)
На Подвиг Правый и Святой.
Мы – Родины Оплот!

ВеЛичье Жизни есть в Крови,
Рассудок не убить!
Красу Любви вернём Мы в Мiр!
Пора Жизнь Защитить!

К Победе, Верные Сыны,
Отечество зовёт!
В Сердцах СВЯТОГНЬ у Нас горит –
СЫНЫ  РУСИ,  ВПЕРЁД!


Рецензии