плакали очи 2000год

И таяли ночи, вкушая вкус славы
И плакали очи, без веры и правды.
И запахом боли, над небом летали,
Все те, кто свободу свою оковали.

НЕ веря в спасение и лакомства счастья.
Напиться затмением и радуясь власти,
Всю жизнь проживая в сплошном искушении,
За власть, за награды и удовлетворения.

Секунды, минуты , промчаться сквозь пальцы
И время забудет про молодость лбов.
Вдруг руки старея, забудут о страсти
И вспомнит тот странник -про слово любовь.

В мозгу промелькают, всей жизни минуты
 И цели которые, он оседлал.
Всего было много, ну вдруг почему-то
Он понял что счастье своё не догнал.

Сейчас не то время и это лишь эпос
И строки свои, я как сказку пишу.
Но знаю я небо и чувствую эго
не скрою ни слова,не предам и пойму.

И если ты любишь, прощай все обиды,
Дари только счастье тому,кто с тобой.
Забудь, все запреты, дари вольность ветра,
Ведь жизнь больше сказка, но не морской боль.

 Убей в себе гордость и принципы сметы
Богат тот,кто любит и чувствует боль.
Пойми это счастье уметь быть ранимым
Став частью вселенной, того кто с тобой...


Рецензии