Серое

Сопротивляюсь,  но напрасно, 
Борюсь, но сил на это нет.
Померкли   радужные   краски,
Весь   мир  окрашен   в серый  цвет.
И с тем, кто близок,
                снова в ссоре,
И  подступила  маята,
Когда  еще  пока  не  горе,
Но  непосильна суета,
Когда  не радуют улыбки,
И  хочется  побыть  одной,
Когда надежды снова зыбки,
И снова  призрачен  покой.
Не буду, словно та лягушка,
Я сливки  лапками сбивать.
Нет, не сдалась я и не трушу.
Я  буду  терпеливо  ждать.


Рецензии
лучается у Вас простыми понятными словами-моменты,которые у всех,наверное,случаются!С уважением.Светлана.

Светлана Шильникова   08.02.2010 14:18     Заявить о нарушении