Светлана

Свет души твоей нас согревает
Веселит, что ты рядом и здесь
Если сможешь, прости, дорогая
Тебя любим за то, что ты есть!
Ласков взор – он тепло излучает.
Астраханский простор - для тебя – ты нужна!
Нежный взгляд твой мы все ощущаем
А все вместе – мы просто семья!


24.01.2010г


Рецензии