Дороги жизни

Поменьше слез бы мне хотелось,
Да видно так дано Судьбой
Быть может кто то посмеяться
Решил,в сей жизни надо Мной.....
Хочу найти быстрей я выход
Из ситуации такой
И приложить Мне надо силы..
Чтоб обрести Себе покой
Дорог в сей жизни очень много
Но как бы верный путь найти
Быть может мне Господь подскажет
Как Крест житейский донести?
Я жить хочу, сейчас, сегодня!
Любить хочу и отдавать.....
Господь ,скажи,прошу я слезно
Как на Суде к Тебе предстать?
Где ничего уже не скроешь
Пред Богом наг богач, бедняк
Там свой позор Ты не прикроешь
Не оправдаешься в словах....
Поможет только Покаяние,
Что мы до смерти принесли.
А наверху уж нет пощады!
А наверху нас ждут суды!
Суды-всего их 20.........
На каждом будем отвечать.
И за греховные пороки,
Ответ Пред Господом держать....
Прошу Тебя, Святая Дева!
Ты, на Суде мне помоги,
И Ангел -не бросай в дороге!!
Всю жизнь спасал Меня в Пути...
Но есть еще и Милость Божья-
Любовь покроет всякий грех
И покаяние с мольбою-защита от расплат за грех.


Рецензии
Ева,такие стихи!Просто на душу ложатся!Тепла и любви Вам!Надежда.(с Вашего разрешения добавлю Вас в список)

Гостья Из Прошлого   09.03.2010 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Очень приятен Ваш отзыв! Особенно в День рождения!

Ева Михайлова   09.03.2010 12:07   Заявить о нарушении
Ева!С днём рождения!Здоровья и чтобы не было причин для душевной тревоги!Тепла и любви!Надежда.

Гостья Из Прошлого   09.03.2010 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.