Ты посмотри вокруг

Ты посмотри вокруг
Небо играет блюз
Ноты по веткам шагают

Темп набирает
В лукошко, снежок
Всем раздаёт их задатки, смешок

В танго пустился
Скрипучий мороз
Светом в душе проиграл он акорд

Ты посмотри вокруг...


Рецензии