Сегодня утром я встаю...

Сегодня утром я встаю
И мою голову свою
Не зубки и не глазки
Я промываю краски
Чтоб мир опять обрел цвета
Я просто трезвомыслить стал
Тогда увидел мир иной
Хотя всегда он был со мной
Я просто видеть не умел
Лишь для МЕНЯ был черно-бел
Этот прекрасный Божий мир
Который превратил я в тир
Мишенью черно-белою
Его в СЕБЕ я делаю
Поэтому к чему пенять
Себя я стану изменять
Поскольку Всехудожник Бог
Сей мир красивым сделать смог
Найду в СЕБЕ я красоту
Довоплощу Его мечту
И всё ж промою глазки
Чтоб не размазать краски


Рецензии