От дум, от сомнений...

От дум, от сомнений ввысь
Хочу  в  тишине  воспарить...
Но  все меня здесь заждались,
И я должна говорить,
Советовать, наставлять,
Как будто я знаю все.
Но вечно жена и мать
Свой жертвенный  крест несет.


Рецензии