Я такая рассеянная...

Я такая рассеянная,
Я такая несобранная.
Семена  я посеяла,
Всходы будут ли добрые?
Как от зла и насилия,
Дети, вас защитить?
Как мне  верить   в   красивое,
Как обиды простить?
По крупицам хорошее
Буду в горсть собирать,
Чтоб поля неухоженные
По весне засевать.


Рецензии