Жизнь гавно, она совсем не справедлива, Она жжёт в

Жизнь гавно,она совсем не справедлива,
Она жжёт ваши нервы,как тело жжёт крапива,
Этот мир очень для меня жесток,
Когда нибудь я обращусь в песок,
Жизнь это один длинный урок,
В котором тебя испытывает Бог,
Эта учёба мне надоела,когда нибудь настанет срок,
Что держа у веска пистолет я всё-таки нажму курок,
Слушаю хип-хоп,нахуй вас рок,
Жизнь игра,и я всего-лишь игрок,
Кто знает,может это последняя неделя,
Я хочу увидеть яркий свет в конце туннеля,


Рецензии