На кладбище

«Как много нашего с тобой ушло.
Как много твоего осталось с нами»,-—
Мне стало  очень  грустно и светло
Пред этими печальными словами,
Которые   могильная   плита
Навеки   в  эпитафии  хранит.
Здесь будет дух большой любви витать,
Покуда цел кладбищенский гранит.


Рецензии