Наша Ночь!

Не буди меня ангел мой рано,


Обними меня крепко и грей,


Этой ночью твоею я стала...


Сон мой сладкий тревожить не смей,


Там мне снятся горящие взгляды,


Двух влюбленных друг в друга людей,


И он также как ты мне в награду


Посвятил эту ночь только ей!!!!!!


Рецензии