Запах весны

Ветер дует с окна приливом
Звезды выплели сеть для луны
Желтым светом теплится в камине
Мой огонек души…
Чуть повеет и сон нарастает
С запахом теплой весны
Может снег наконец-то растает
Только если поверишь ты…
Может будут мечты сбываться
Про затерянные края,
Люди будут всегда улыбаться
Не говоря «никогда»


Рецензии