модель

ты просто модель человека,
с нелепой приставкой - фото..
звучит как то так, не очень,
но это твоя работа
холодная леди из дыма,
как статую возле дома
прекрасная но ледяная
вся жизнь твоя - долгая кома
нет жизни в тебе, нет страсти
огонь это дар немногим
не купишь за "фантик" счастье
даже таким убогим


Рецензии
Влад - стих хороший(как и предыдущий) - только не поняла - на каком это языке?
с улыбкой -

Лариса Часовская   29.12.2010 20:19     Заявить о нарушении