Ответ на Я вернусь Ольги Вайсбекер

Убрать вопрос коварный!
Какой-то он бездарный
И как подкрался он в твои стихи.
Конечно, будут встречи
Не может быть и речи
О том, что нас покинули хи-хи.

Ребёнок в нас живущий,
Он просто всемогущий
Подскажет нам, как радость не терять.
В него опять поверим,
Судьбу ему доверим
Ему ведь мы умели доверять.

Зима свой срок отбудет
Потом весну разбудит
И та на смену примет караул.
Стихами обменявшись
И ими же обнявшись,
Мы снова с Богом! Прогнан Вельзевул!

Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/01/21/2910


Рецензии