Заклёп

Глухой старик
В контору спозаранку.
Ах, почему же жизни
Он не рад?
Приехал бедный в город
Из Оршанки,
Чтоб починить
"***вский аппарат".
Боясь, что обсчитают
И обмерят,
Старик не дрогнул,
Улыбнулся мне.
И почему-то не хотелось
Верить,
Что я живу в заклёпаной
Стране.


Рецензии