Время

Так незабвенно тикают часы
Ударом точным попадая в ритм
Бегут, гонясь, за временем они
Отчерчивая мили битом

Секундой позже - длиньше день
Уходят в вечность распри и надежды
И остается от часов всего лишь тень
Но все же время бесконечно…


Рецензии