Вкусов моих кулинарных палитра...

Вкусов   моих   кулинарных   палитра
Разнообразна и  велика:
Сельдь на бумажке и водки пол-литра,
Роскошь   хрустящих   «цыплят-табака».

Запах  шашлычный,   щекочущий ноздри,
Вкус разогретых  трехсуточных щей.
И винограда прозрачного грозди,
Клюквенный морс, не придумать кислей,

С грибом хрустящим картошка «в мундире»,
Пиццы дразнящий   густой  аромат.
Да,  я  всеядна!   Пусть  злые  придиры
В этом меня постоянно винят.


Рецензии