Звезда-талисман вариант-2

Путь во мраке найти мне поможет звезда.
Та, что с Севера светит и со мною всегда.
Верю в то, что она не потускнет и не сгорит.
Эта вера даёт мне души монолит.
Пусть же вечно сверкает звезда-талисман,
Ограждает, ведёт, рушит зло и дурман!
10.01.2010


Рецензии