Вечность

Мрак и ничего больше
все замерло от холода вечности
и ничто уже не тревожит
полна душа холодной беспечности

Никто не живой,здесь мертвые тени
здесь остановлен времени ход
нет проблем,нет зла,нет сомнений
бесконечный,немой и беззвучный полет

Мы все рожденные из черной пыли
и после смерти вернемся в прах
и все что при  жизни мы так любили
рассыпется прахом у нас на глазах

И ничего мы не изменим
смерть за ответом к нам не приходит
и мы в ожидании тянем время
а оно все равно от нас уходит...


Рецензии
"Ничто не вечно,никто не вечен..."

Задели "за живое"!
Спасибо!

Антон Кэп Кулёмин   28.05.2012 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.