Антиоптимистичное

                Исходник: "Оптимистичное"
                Lonelylion
              http://stihi.ru/2004/01/11-725

Ответно:

Здравствуйте! Наша работа -
Время придёт, вас  проводят.
У нас есть анкета и фото.
Манишка давно тут не в моде,

Фрак абсолютно не нужен,
Ну а бинокль возьмите
И захватите к тому же
Веер свой, если хотите.

Вы уже взяли программку?
Напрасно поторопились.
Не заходите за рамку.
Вы раньше срока явились.

Труппа играет несносно?
Отчасти вы правы, но всё же…
Шесть миллиардов прохвостов
Играть безупречно не может.

Какие обиды, милейший?
Решили не сами вы разве
В пьесе участвовать
Искренне, но с неприязнью?

Это специально в театре -
В яме не видно оркестра.
Сразу же после антракта
Будьте готовы, маэстро!


Рецензии