Колыбельная

Колыбельная


Сны на краешек постели,
                как вчера
Прилетели стайкой
                сели до утра.
Обещали, что не станут
                улетать,
Если только дочка будет
                крепко спать.
Ночь растает на рассвете,
                как снежок
Все давно уснули дети,
                спи дружок!
За окошком месяц светит,
                как фонарь
Песнь без слов поет о лете
                нам январь.
Под чарующие звуки
                января
Сны покажут чудо – страны
                и моря.
По утру тебя разбудит
                солнца луч.
Пусть в Судьбе твоей не будет
                черных туч!

22.01.1991


Рецензии
Очень трогательно))Видно,как папа любит дочку.С теплом.

Мария Баленко   11.03.2013 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.