***

Хочу я умереть,
Чтоб заново родиться.
И в облик новый,
Как прежде облачиться.
Чтоб красоте своей
Немножко удивиться.
Суметь принять подарок
Судьбою посланный в ответ.
Чтоб счастьем обогретой
Раскрыть нежнейший свой букет.
Затем навеки в обитель света погрузиться.


Рецензии