Что хочет женщина?

Новых  жизненных истин  не откроешь поэт:
Они  всем известны  - много  тысяч им  лет

Что женщина хочет?  Слышал часто вопрос
Банальный предвидел при этом  ответ

Сколько в мире  стихов, где  воспета любовь
Но разве  мы скажем: её знаем секрет

Хоть  немного раскрыть тайну  женской души
Для  серьёзных   поэтов  достойный предмет

Я  и сам вдохновлён  любви тайну постичь
Мудрец молвит: получишь эскиз - не портрет

Что женщина хочет – порою  сама
Без наития свыше не поймёт до конца


Реплика на:
http://www.stihi.ru/2010/02/02/2839


Рецензии