Оказавшись на кресте - Доброжелателям посвящается

«Доброжелатели» не спят,
Им дай, всего лишь, повод,
И будешь заживо распят:
Не делом, значит словом.

Впился в лоб венец терновый.
О, христовы страсти!
Будто ты - спаситель новый.
Что же за напасти:

Не успеешь и моргнуть,
Эти теософы,
Без суда, укажут путь
Прямо на Голгофу.

Оказавшись на кресте,
С чьей-то там подачи,
Фраза: «высоко взлетел»
Видится иначе.

«Доброжелатели» не спят,
Злость ими овладела.
Ты будешь заживо распят:
И душой, и телом.

(с) Принц Гадский


Рецензии