дорога

Когда печаль в закате утопает

И ветер с плеч моих уносит грусть

Смотрю я в даль дороги, нет конца ей

Я уезжаю и я больше не вернусь,

 

Зачем жалеть несделанных ошибок,

О сделанных я тоже не грущу

Бывает все в нелепой этой жизни

О горечи потерь я не хочу

 

Нам мягко небо стеллит розовея

И пыль дороги ляжет как туман

Пусть приведет она туда где не был

Я прошлое забуду как обман

 

Слова растают с солнцем уходящим

А смысл он утерян не ищи

Его уносит ветер со вчерашним

Надежда ляжет следом от слезы

 

Итоги подвести всему что было

Стремимся мы всегда в конце пути

Но путь мой не закончен и я буду

Марать чернилами листы своей судьбы…

                16.06.2009.

 


Рецензии