Тост за любовь

Тост за любовь

О господа, как хочется любить!
Да так, чтоб напрочь потерять рассудок,
Досужих не пугаясь пересудов
Чтоб обо всем на свете позабыть.

О господа, как хочется любить,
За честь любимой драться на дуэли,
Но как бы все мы с вами не хотели
Нам молодыми уж никогда не быть!

О господа, как хочется любить,
Сгорать в пылу неимоверной страсти,
Избавь же Бог нас от такой напасти -
Остаток дней  свой без любви прожить.

Ну так давайте выпьем за любовь,
За ту, что вечно будет вместе с нами,
Что как и в юности волнует нашу кровь,
За чувства, что не выразить словами. 

20.09.2009,
редактировано 16.05.2011


Рецензии
Прекрасный тост страстного человека с честью и достоинством .

Влад Герасимов   06.11.2011 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,
Сергей

Сергей Шунтов   07.11.2011 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.