Струны моей души

Струны моей души


Огнем горела инструментов медь
И понял я - у песни есть начало,
Но чтобы до конца ее допеть
Беру я вновь свою гитару.

Так пусть звучит души моей струна.
Что это дар, а может божья кара?
Во мне живет лишь музыка одна
И я опять беру свою гитару!

Позвольте лишь на миг остановиться,
Передохнуть и дух перевести,
Чтобы еще сильнее с песней слиться...
Любовь моя, меня за паузу прости!

13.12.2001


Рецензии