не вспоминай...

не вспоминай этих рук,
что обнимали так нежно,
ведь моего сердца стук
ты отвергаешь небрежно,
не заставляй вечно ждать
и верить в то, что однажды
к груди ты сможешь прижать,
не обнамув меня дважды...


Рецензии