Звёзды в Небе

Красивая какая ночь,
Смотри, какие блещут Звёзды –
Гони плохие мысли прочь,
Вдохни поглубже свежий воздух!

Я знаю – это нелегко,
Когда обида грудь сжимает,
И горе в сердце велико,
Когда надежда  не спасает!

Ты помощи проси у Звёзд,
Ищи спасения у Неба,
Не трать напрасно столько слёз,
Ведь Он тебя достоин не был!

Ты не останешься одна –
Лишь для тебя все Звёзды светят,
И горе выпито до дна –
За это Небу – Он ответит!

04.02.10.


Рецензии
Красивая какая ночь!
И Вы в ней очень хороши!

С теплом,Вячеслав

Вячеслав Артемов   04.02.2010 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!!!
:)

Лада Полякова   27.02.2010 11:22   Заявить о нарушении