Посвящение старому другу

Посвящение другу

Года  летят, как  скорый поезд
На стыках, отбивая дни,
Мой друг, печалиться не стоит,
Что так стремительны они.
На смену нам  младое  племя
Уже уверенно идет,
Когда-то  было  наше  время-
Сейчас приходит их черед.

И  чтобы музыка звучала
В твоей душе не зная код
Давай начнем же все с начала
И повторим из года в год!
Пусть  в тех сердцах, что  ты вселяешь
К великой музыке любовь
Она  звучит не затухая
Как благодарность вновь и вновь!

С годами  чувствуем  острее,
Что разум правду говорит -
Пора нам быть чуть-чуть мудрее
И выше мелочных обид!
Так будь здоров, все остальное
Вполне возможно пережить,
И каждый будет пусть  достоин-
Заслуженного звания    МУЖИК!

23.11.2000


Рецензии