***

Не поют закаты, отгорела осень,
С тёплым покрывалом зиму в гости просим.

Были и зорницы, были пени где-то,
Сладкое и сочное позабыто лето.

Мрачное раздумье спряталось в подклети,
Будто разлетелось всё на белом свете.

Разлетелось в крочья! С неба полетело
Белое, пушистое. Тихо. Просветлело.


Рецензии