Нам минувшее новый покажет свой лик...

                Вдохновитель - стихотворение
                Виктора Гаврилина"Конь мой дикий, о, время..."
                http://www.stihi.ru/2009/01/30/3962


И на ветви обратно листва от земли потекла,
Каждый год осень душу невольно томит,
Но весенняя песня воскреснет и будет жива,
Её дождь чистотою своей напоит.

И отступит тогда безысходный и страшный черёд,
Радость в сердце войдёт и закружит на миг...
И пусть кажется долгим весенний безмолвный полёт -
Нам минувшее новый покажет свой лик.

            20 января 2009

               


Рецензии
Светлая память Элле...

Натали Самоний   13.09.2014 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.