Наше лето

Любимой мой, когда увидишь солнце,
То знай, что это я свечу тебе,
И рано утром, у колодца,
Ты вспомнишь, милый, обо мне.
Здесь одуванчики лесные,
Ромашки, клевер, васильки,
Мы тут когда-то вместе были, сбывались юные мечты,
Тропа, знакомая до боли,
Вела, волнуясь к ручейку,
По ней ходили мы с тобою,
И тут сказала я: Люблю.
Нас обвенчал с тобою ветер,
А клён стоял шутник-свидетель,
И птицы пели и играли,
И счастья свет нам отдавали.
Закат, прекрасный теплый вечер,
Всегда напомнит эти встречи,
Как у костра ты под луною,
Мне клялся вечно быть со мною,
Но та искра любви погасла,
Как в миг погас ночной костер.
Вдруг всё исчезло, всё напрасно,
Ты от меня к другой ушел.
А помнишь как под ярким солнцем,
Мы танцевали под дождем,
Сердец объединились кольца,
Мы были в тот момент вдвоём,
Трава и голубое небо,
Дарили нам своё тепло,
И это сладостное лето,
Забыть мне будет нелегко.
Мы как под радугой стояли,
И было радостно, светло,
Её цветами мы играли,
Не вспоминая никого,
Цветы в руках,
Заката отблеск,
Напомнит, милый, о тебе,
Вернуть любовь нам слишком поздно,
Любовь сгорела в тишине.
Я звать тебя уже не буду,
Но стал ты для меня судьбой,
Я наше лето позабуду,
Лишь только в сердце будь со мной!!!


Рецензии