С ума...

Он молчал, отвечал  невпопад,
Задумчиво грезил, что, что - то не так,
Хотел вдруг сказать, выразить мысль,
Но теряясь, катился вниз.
Он как будто страдал от вниманья людей
Хотел скрыться от нудных речей,
Куда же  бежать , куда же идти,
Когда как он думал, есть только путь один


Рецензии